Beşiktaş bat Braga en infériorité

SC Braga 0-2 Beşiktaş JK
Tomáš Sivok et Simão ont marqué après l'expulsion d'Hélder Barbosa à la 29e minute.

La joie des joueurs de Beşiktaş après l'ouverture du score de Tomáš Sivok
La joie des joueurs de Beşiktaş après l'ouverture du score de Tomáš Sivok ©Getty Images

Le Beşiktaş JK a un pied en 8es de finale de l'UEFA Europa League après avoir su tirer profit de l'expulsion d'Hélder Barbosa à la 29e minute pour battre le SC Braga 2-0.

La partie s'est débloquée avec l'exclusion du buteur portugais qui recevait un deuxième carton jaune pour simulation. Huit minutes plus tard, Sivok reprenait un corner tiré par Manuel Fernandes pour ouvrir la marque pour les Turcs.

Deux des trois titulaires portugais de Beşiktaş combinaient à l'heure de jeu pour doubler la mise, Simão exploitant une superbe passe en profondeur de Manuel Fernandes pour tromper Quim qui sortait à sa rencontre. Les finalistes de l'édition de la saison passée devront donc combler un retard de deux buts lors du match retour à Istanbul.