L'Hapoel Tel-Aviv finit en beauté

Hapoel Tel-Aviv FC 2-0 Legia Warszawa
Malgré leur succès sur des buts de Salim Toama et Avihay Yadin, les Israéliens quittent la compétition.

L'Hapoel Tel-Aviv finit en beauté ©Getty Images

D'ores et déjà éliminé, de la compétition, l'Hapoel Tel-Aviv FC a quitté la scène européenne avec les honneurs en dominant le Legia Warszawa 2-0, malgré l'absence de l'entraîneur Dror Kashtan pour raison familiale.

Les locaux ont ouvert la marque à la 33e  minute sur un splendide coup franc brossé de Salim Toama Kashtan. Après l'explusion de Gal Shish à l'heure de jeu, l'Hapoel a reculé pour mieux surprendre son adversaire en contre. Avihay Yadin a ainsi doublé la mise d'une superbe frappe dans la lucarne à l'entrée de la surface.

Le Legia Warszawa, deuxième du Groupe C, avait déjà validé son billet pour les 16es de finale, tandis que l'aventure est bel et bien terminée pour l'Hapoel.