PAOK FC 2-1 Shamrock Rovers FC
Costin Lazăr et Vieirinha mettent le PAOK en bonne posture dans le Groupe A.

James Paterson (Rovers) parti à la chasse d'Etto (PAOK)
James Paterson (Rovers) parti à la chasse d'Etto (PAOK) ©Getty Images

Des buts avant et après la pause de Costin Lazăr et de Vieirinha ont permis au PAOK FC de s'imposer 2-1 sur le Shamrock Rovers FC, malgré la réduction du score de Karl Sheppard.

Après 12 minutes de jeu, Lazăr trompait un Ryan Thompson aux abonnés absents d'une frappe spectaculaire des 30 mètres alors que les Rovers n'avaient pas réussi à se dégager suite à un corner. Sheppard égalisait rapidement de la tête après le retour des vestiaires sur un coup franc flottant de Billy Dennehy. Mais Vieirinha avait le dernier mot sur une frappe à ras de terre à la 63e minute.

Les Grecs sont désormais deuxièmes du Groupe A de l'UEFA Europa League tandis que les Irlandais, victimes de leur troisième revers de suite, commencent à perdre du terrain en queue de peloton.