Bruges craque sur la fin contre Birmingham

Club Brugge KV 1-2 Birmingham City FC
Birmingham a marqué à la 10e minute du temps additionnel pour s'imposer à Bruges.

Birmingham fête le but vainqueur inscrit par Chris Wood
Birmingham fête le but vainqueur inscrit par Chris Wood ©Getty Images

Poussé par ses nombreux supporters qui avaient fait le déplacement, le Birmingham City FC a marqué à la dixième minute du temps additionnel pour prendre les trois points sur le terrain du Club Brugge KV dans le Groupe H de l'UEFA Europa League.

La première période s'est terminée sur le score de 1-1 suite aux buts de Joseph Akpala dès la 3e minute et à l'égalisation de David Murphy, sur un centre de Wade Elliott, à la 26e minute.

À huit minutes du terme, un choc tête contre tête entre Akpala et Pablo Ibáñez a nécessité l'intervention des soigneurs et l'interruption du match pendant plusieurs minutes. Et au bout du temps additionnel, le remplaçant Chris Wood a trompé Ryan Donk, à la grande joie des nombreux Anglais présents dans les tribunes belges.