Le Legia prend le maximum de points contre le Rapid

FC Rapid Bucureşti 0-1 Legia Warszawa
Les hommes de Maciej Skorża s'emparent de la deuxième place du Groupe C grâce à Miroslav Radović.

Miroslav Radović salue les supporters du Legia à Bucarest
Miroslav Radović salue les supporters du Legia à Bucarest ©Getty Images

Le Legia Warszawa a pris seul la deuxième place du Groupe C de l'UEFA Europa League grâce à son succès 1-0 sur le terrain du FC Rapid Bucureşti.

Quarante ans et un jour après la dernière rencontre entre les deux équipes en Roumanie, où le Rapid s'imposait 4-0 au deuxième tour de la Coupe UEFA, le Legia a enfin pris sa revanche. Motivés mais imprécis dans le dernier geste, les deux équipes devaient attendre l'intervention de Miroslav Radović à la 73e minute pour se départager.

La partie était plutôt équitable entre le Legia et le Rapide, à égalité de points (3) avant le coup d'envoi. Mais Radović surgissait sur un coup franc de Maciej Rybus pour inscrire le seul but de la rencontre de la tête.