Rustavi, "un bon test" pour Rennes

L'entraîneur du Stade Rennais Frédéric Antonetti espère "finir le travail" en Bretagne, face à Rustavi, après la victoire 5-2 en Géorgie.

Frédéric Antonetti comptera sur Víctor Montaño jeudi soir Route de Lorient
Frédéric Antonetti comptera sur Víctor Montaño jeudi soir Route de Lorient ©Getty Images

L'entraîneur du Stade Rennais Frédéric Antonetti espère "finir le travail" en Bretagne, jeudi, face au Metalurgi Rustavi, après la victoire 5-2 en Géorgie, au 3e tour de qualification aller de l'UEFA Europa League.

Les doublés de Razak Boukari et Jonathan Pitroipa, ainsi que le but de Julien Feret ont eu raison de la résistance géorgienne il y a une semaine. "Il faut finir le travail", demande à présent Antonetti. "Je veux que l'on aborde ce match très sérieusement."

Comme son adversaire, Rennes entame son championnat national ce week-end. "Ce sera contre le promu du Dijon FCO. "C'est une bonne répétition avant la rencontre de dimanche. On a encore quelques réglages à faire, comme les pertes de balle un peu facile. C'est l'occasion de le faire", assure Antonetti. Nous sommes en début de saison et avons des choses à améliorer, ne pas concéder d'occasions. En se concentrant sur le match, on se concentre aussi sur la qualification."

Il est en tout cas hors de question de mettre des joueurs au repos. "Nous ne sommes pas dans une période où l'on doit faire tourner l'effectif. Les joueurs ont plein d'énergie et ont besoin de jouer ensemble."