Ignashevich qualifie le CSKA contre le PAOK

PFC CSKA Moskva 1-1 PAOK FC (tot. 2-1)
Sergei Ignashevich a égalisé sur la fin pour permettre au CSKA de se défaire du PAOK.

Zlatan Muslimović a pourtant marqué pour le PAOK FC
Zlatan Muslimović a pourtant marqué pour le PAOK FC ©Getty Images

Le nul 1-1 difficilement décroché au cours d'une soirée glaciale dans la capitale russe a permis au PFC CSKA Moskva d'éliminer le PAOK FC en 16es de l'UEFA Europa League.

Vaincu 1-0 en Grèce, le PAOK remettait les compteurs à zéro sur un but étrange de Zlatan Muslimović à la 67e minute. Mais alors qu'on se dirigeait tout droit vers la prolongation, Sergei Ignashevich était le plus prompt pour reprendre le penalty de Vágner Love repoussé sur son montant par Dario Krešić. À noter côté moscovite la blessure du gardien Igor Akinfeev, sorti en cours de partie.

En 8es de finale, le CSKA affrontera le vainqueur du duel entre le FC Porto et le Sevilla FC.