Javi García certain que Benfica peut passer

Les réactions de Javi García, Nicolás Gaitán, Zdravko Kuzmanović et Cacau à l'issue du 16e de finale aller de l'UEFA Europa League qui a vu le SL Benfica l'emporter 2-1 sur le VfB Stuttgart, jeudi soir.

Le SL Benfica compte sur son attaque
Le SL Benfica compte sur son attaque ©Getty Images

Les réactions des acteurs du 16e de finale aller de l'UEFA Europa League qui a vu le SL Benfica l'emporter 2-1 sur le VfB Stuttgart, jeudi soir.

Javi García, milieu de Benfica
La saison passée, on a montré contre Marseille qu'on pouvait gagner n'importe où, alors on fera un résultat en Allemagne. On a le sentiment qu'on aurait pu l'emporter plus largement. Mais ce sont des adversaires valeureux, qui nous ont surpris tactiquement en début de match. Mais on ne les a plus laissé attaquer après le repos.

Nicolás Gaitán, attaquant de Benfica
C'était difficile en première période mais, en seconde, on s'est créé beaucoup d'occasions et on aurait encore marquer. On n'a pas très bien débuté mais, après la pause, on a montré notre vrai visage. Il faudra tout donner en Allemagne. Ils ont marqué un but important à l'extérieur mais, nous, on a gagné, et c'est le principal.

Zdravko Kuzmanović, milieu de Stuttgart
Benfica a réussi une très belle deuxième période et c'est très bien qu'on ait pu marquer ici. On est restés compacts en première période, puis Benfica nous a vraiment pressés après le repos. Ils ont très bien joué mais on sait qu'un succès 1-0 sera suffisant pour nous."

Cacau, attaquant de Stuttgart
On n'a pas réussi à maintenir le même rythme en seconde période et Benfica a une grosse attaque. Mais notre but peut s'avérer décisif. Il faudra gagner chez nous.