Shevchenko : "Une belle partie"

Les réactions d'Andriy Shevchenko, Ognjen Vukojević et Ayila Yussuf suite à la large victoire 4-1 du FC Dynamo Kyiv sur le terrain du Beşiktaş JK en 16e de finale aller de l'UEFA Europa League, jeudi soir.

Andriy Shevchenko exulte après l'un des quatre buts du Dynamo Kyiv
Andriy Shevchenko exulte après l'un des quatre buts du Dynamo Kyiv ©Getty Images

Les réactions des joueurs ukrainiens suite à la large victoire 4-1 du FC Dynamo Kyiv sur le terrain du Beşiktaş JK en 16e de finale aller de l'UEFA Europa League, jeudi soir.

Andriy Shevchenko, attaquant du Dynamo
J'adore jouer à Istanbul, le public est phénoménal. Je garde d'excellents souvenirs de tous les matches que j'ai joués ici, sauf un [la finale de l'UEFA Champions League 2005 perdue avec l'AC Milan contre le Liverpool FC]. C'était une belle partie mais la qualification n'est pas encore acquise. Beşiktaş reste une bonne équipe et il faudra rééditer notre seconde période au retour. Si on y parvient, alors on passera.

Ognjen Vukojević, milieu du Dynamo
C'était une belle soirée pour le Dynamo. On a joué comme il le fallait et le résultat est plus que satisfaisant. Je pense qu'on va marquer aussi devant notre public.

Ayila Yussuf
Les 45 premières minutes n'étaient pas très bonnes mais on s'est très bien repris au retour des vestiaires. Et quand on concrétise nos occasions, on a vraiment la sensation du devoir accompli.