Le Sous-Marin jaune torpille Zagreb

Villarreal CF 3-0 NK Dinamo Zagreb
Un doublé de Giuseppe Rossi et un but de Marco Ruben offrent à l'équipe espagnole sa place en seizièmes de finale.

Marco Ruben (Villarreal CF), auteur du deuxième but qui libère son équipe et scelle sa victoire ©Getty Images

Le Villarreal CF s'est qualifié pour les seizièmes de finale de l'UEFA Europa League grâce à sa victoire 3-0 face au NK Dinamo Zagreb.

Les deux buts de Giuseppe Rossi et celui de Marco Ruben placent le Sous-Marin jaune en tête du Groupe D.

La victoire aurait pu être encore plus large si Marcos Senna n'avait pas manqué un penalty à la 86e minute suite à une main dans la surface de réparation et à l'expulsion d'Igor Bišćan.

Au vu de la pléthore d'occasions, il semble incroyable que les locaux aient dû attendre l'heure de jeu pour sceller leur victoire. Rossi a notamment affronté régulièrement Ivan Kelava en duel au cours duquel le gardien de but de l'équipe croate s'est mis en valeur grâce à un grand nombre de parades de grande classe.