Le triplé de l'espoir pour Naples

FC Utrecht 3-3 SSC Napoli
Edinson Cavani a inscrit les trois buts permettant à Naples d'obtenir un point potiellement décisif dans le Groupe K après avoir été menés 3-1.

Frank Demouge (FC Utrecht) au coude à coude avec Luigi Vitale (SSC Napoli)
Frank Demouge (FC Utrecht) au coude à coude avec Luigi Vitale (SSC Napoli) ©Getty Images

Edinson Cavani, particulièrement inspiré, a réalisé le coup du chapeau pour permettre au SSC Napoli de refaire un retard de deux buts pour égaliser à 3-3 sur le terrain du FC Utrecht dans le Groupe K de l'UEFA Europa League.

Après l'ouverture du score de Cavani, les locaux prenaient l'avantage jusqu'à mener 3-1 grâce à deux buts de Ricky van Wolfswinkel et un de Frank Demouge avant que Cavani ne réduise l'écart peu avant le repos. L'Uruguayen s'offrait un triplé à la 70e minute et Naples repartait avec le point du match nul. Les Italiens restent à égalité avec Utrecht avec quatre points au compteur, deux unités derrière le FC Steaua Bucureşti, deuxième. Naples sera néanmoins qualifié pour les seizièmes de finale s'il l'emporte face au Steaua à domicile lors de la dernière journée.