Séville élimine le Karpaty Lviv

Sevilla FC 4-0 FC Karpaty Lviv
Alejandro Alfaro a marqué un doublé lors de la victoire andalouse dans le Groupe J. Le rêve est passé pour les Ukrainiens.

Álvaro Negredo a été l'un des hommes clé du Sevilla FC jeudi soir. Il est ici face à Nemanja Tubić (FC Karpaty Lviv) ©Getty Images

Alejandro Alfaro a marqué un doublé pour permettre au Sevilla FC de balayer le FC Karpaty Lviv 4-0 dans le Groupe J de l'UEFA League. Les Ukrainiens sont les premiers éliminés.

Alfaro a concrétisé l'excellent départ des Espagnols à la 9e minute en obtenant l'ouverture du score de la tête, sur un centre d'Álvaro Negredo. À la demi-heure, le déficit était doublé pour les visiteurs, sur un coup franc de Luca Cigarini qui entrait avec l'aide de la barre.

Battu 5-0 par le FC Barcelona, samedi, Séville inscrivait un troisième but juste avant la pause. Negredo était à nouveau le pourvoyeur, mais involontairement puisque sa tentative ricochait sur la barre avant d'arriver dans les pieds d'Alfaro. Negredo était enfin buteur en seconde période et corsait l'addition des joueurs d'Oleg Kononov.

Les joueurs de Gregorio Manzano pourraient se qualifier, le 2 décembre, en cas de victoire contre le Paris Saint-Germain FC.