Le CSKA prend le dessus à Palerme

US Città di Palermo 0-3 PFC CSKA Moskva
Seydou Doumbia a marqué un doublé pour le CSKA qui s'est payé le luxe de rater un penalty mais fut aidé par l'expulsion de Javier Pastore.

Seydou Doumbia a marqué un doublé pour Palerme
Seydou Doumbia a marqué un doublé pour Palerme ©Getty Images

Le PFC CSKA Moskva s'est payé le luxe de rater un penalty au milieu de la première période pour l'emporter tout de même 3-0 sur le terrain de l'US Città di Palermo et prendre cinq points d'avance en tête du Groupe F de l'UEFA Europe League.

Vágner Love, pourtant fort expérimenté, est l'homme qui a raté le coup de pied de réparation. Mais deux buts signés Seydou Doumbia ont permis aux Russes de mener 2-0 à l'heure de jeu.

Les espoirs de retour italien étaient douchés à seize minutes de la fin, quand Javier Pastore était renvoyé au vestiaire pour un deuxième carton jaune.

Le remplaçant Tomáš Necid en profitait pour alourdir le score en Sicile à huit minutes de la fin. Le CSKA poursuit son départ parfait.