Porto trop puissant pour le Rapid

FC Porto 3-0 SK Rapid Wien
Rolando, Falcao et Rúben Micael ont tous les trois trouvé la mire de manière spectaculaire pour offrir une victoire confortable aux Portugais.

Les joueurs du FC Porto ont étalé tout leur talent face à leur victime du jour, le Rapid Vienne ©Getty Images

Le FC Porto envoie un signal fort à tous ses opposants du Groupe L de l'UEFA Europa League en battant facilement le SK Rapid Wien à l'Estádio do Dragão (3-0).

En première mi-temps, les efforts des Portugais étaient récompensés par un but de Rolando (26e), qui devançait la sortie du gardien Raimund Hedl après un bon travail de Cristián Rodríguez dans la surface.

Le rythme s'accélérait en seconde période et Porto faisait le break à la 65e minute par l'intermédiaire de Falcao. Douze minutes plus tard, Rúben Micael envoyait un missile de l'extérieur de la surface et faisait gronder le Dragão. Le FC Porto prend la tête de son groupe.