Le Dinamo coule le sous-marin jaune

NK Dinamo Zagreb 2-0 Villarreal CF
Ante Rukavina et Sammir ont profité de moment de calme dans une rencontre brouillonne pour offrir la victoire aux locaux dans le Groupe D.

Šime Vrsaljko et le NK Dinamo Zagreb l'emportent 2-0 face à Villareal dans le Groupe D ©Getty Images

Ante Rukavina et Sammir ont profité de moments de calme dans une rencontre brouillonne pour offrir la victoire au NK Dinamo Zagreb, dans le Groupe D de l'UEFA Europa League.

Ante Rukavinagave offrait aux Croates du NK Dinamo Zagreb le but rapide qu'ils recherchaient à la dix-huitième minute et les visiteurs du Villarreal CF ne s'en sont jamais totalement remis. L'expulsion de Marcos Senna en seconde période rendait la tâche des Espagnols encore plus difficile et Sammir ajoutait un second but mérité pour le Dinamo.

Défaite dans ses quatre dernières rencontres à domicile en phase de groupes d'UEFA Europa League et de Coupe UEFA, l'équipe entraînée par Vahid Halilhodžić l'emporte donc 2-0 face à Villareal avant de se rendre en Grèce affronter le PAOK FC lors de la deuxième journée dans ce Groupe D.