L'OM fait la décision sur la fin

FC København 1-3 Olympique de Marseille
L'OM a marqué tous ses buts dans les 18 dernières minutes à Copenhague, par Mamadou Niang, Hatem Ben Arfa et Charles Kaboré.

L'OM fait la décision sur la fin ©Getty Images

L'Olympique de Marseille a semble-t-il fait le plus dur pour se qualifier pour les 8es de finale de l'UEFA Europa league, en s'imposant 3-0 sur le terrain du FC København. Mamadou Niang, Hatem Ben Arfa et Charles Kaboré ont marqué dans les 18 dernières minutes.

Le score était vierge et le match tendu quand Bakari Koné trouvait Niang dans la surface. Le Sénégalais se retournait et battait Johan Wiland. Le buteur et capitaine faisait ensuite une faute de main dans sa surface et permettait à Jesper Grønkjær d'égaliser sur penalty pour le FCK (79e).

Mais le meilleur restait à venir pour les Français, et le pire pour les Danois. Ben Arfa tentait sa chance depuis la ligne de touche et faisait mouche. Kaboré, inutile sur ce coup, se rattrapait à la 90e à la réception d'une louche de Lucho mystifiant la défense locale. Wiland était impeccable, mais battu.