Villarreal résiste à Grafite

Villarreal CF 2-2 VfL Wolfsburg
Malgré un carton rouge et les deux buts de Grafite, Villarreal impose le nul à Wolfsburg à la dernière minute.

Ángel López (Villarreal CF - à dr.) tente de contrer Grafite (Vfl Wolfsburg)
Ángel López (Villarreal CF - à dr.) tente de contrer Grafite (Vfl Wolfsburg) ©Getty Images

Les champions d'Allemagne du VfL Wolfsburg ont concédé le nul 2-2 au stade El Madrigal, à l'issue d'un match marqué par les belles performances des Brésiliens dans les deux camps.

Le Villarreal CF ouvrait le score par l'intermédiaire de Marcos Senna peu avant la pause. Pressé par ses adversaires, l'international espagnol perdait une balle, et Grafite en profitait pour égaliser pour Wolfsbourg à la 65e minute. Les buts concédés en seconde période risquent de coûter cher au Sous-marin jaune, qui se voyait privé d'Iván Marcano sur un carton rouge à la 83e minute. Le penalty consécutif permettait à Grafite d'inscrire son second but e la soirée (84e). Mais grâce à Marcos Ruben, les locaux égalisaient à la 85e et conservent de bonnes chances pour le match retour.