Fracture du pied pour Baroš

Milan Baroš va rater la fin de la phase de groupes de l'UEFA Europa League avec Galatasaray. L'international tchèque s'est fracturé des os du pied lors de la défaite 3-1 face à Fenerbahçe dimanche.

Milan Baroš s'est blessé au pied
Milan Baroš s'est blessé au pied ©Getty Images

Milan Baroš va rater la fin de la phase de groupes de l'UEFA Europa League avec le Galatasaray AŞ. L'international tchèque s'est fracturé des os du pied lors de la défaite 3-1 face au Fenerbahçe SK dimanche.

Métatarse
L'attaquant tchèque (27 ans) s'est blessé après une minute de jeu dans le derby stambouliote suite à un contact avec Emre Belözoğlu. Il s'est fracturé le deuxième et troisième métatarsiens du pied gauche. Le meilleur buteur de Süper Lig la saison dernière (20 réalisations) avait déjà inscrit cinq buts en neuf matches de championnat cette saison, et deux autres en phase de groupes de l'UEFA Europa League.

Nonda le remplace
L'attaquant congolais Shabani Nonda devrait donc le remplacer à la pointe de l'attaque pour le reste du Groupe F, contre le FC Dinamo 1948 Bucureşti, le Panathinaikos FC et le SK Sturm Graz en novembre et décembre. Galatasaray, premier du groupe avec sept points en trois rencontres, peut confirmer sa qualification pour les 16es de finale lors de la 4e journée avec une victoire contre le Dinamo, à condition que Sturm ne gagne pas face au Panathinaikos en Autriche.