Pizarro freine le Nacional à Madère

CD Nacional 2-3 Werder Bremen
Claudio Pizarro a offert les trois points au Werder de Brême dans le Groupe L à Madère, alors que le Nacional, mené 2-0, était revenu au score.

Claudio Pizarro (Werder Bremen)
Claudio Pizarro (Werder Bremen) ©Getty Images

Claudio Pizarro a offert les trois points au Werder Bremen dans le Groupe L à Madère, alors que le CD Nacional, mené 2-0, était revenu au score.

Penalty de Frings
Le représentant de la Bundesliga se dirigeait vers un succès tranquille suite au penalty transformé par Torsten Frings et au but de Pizarro. Puis tout a basculé en huit minutes : le défenseur Felipe Lopes a réduit l'écart, avant que Rafik Halliche ne remette les deux équipes à égalité. Mais Pizarro a surgi pour inscrire le but de la victoire en fin de partie.

Wiese vigilant
À Funchal, le Werder était privé de Mesut Özil, gêné à un genou, mais Aaron Hunt le suppléait plutôt bien. Pizarro chauffait les gants de Rafael Bracali sur coup franc, alors que Tim Wiese restait vigilant devant Edgar. Six minutes avant de rentrer aux vestiaires, Luís Alberto déséquilibrait Pizarro dans la surface. Frings crucifiait Bracali sans trembler.

Le Nacional relancé
Dix minutes après les citrons, Pizarro doublait la mise à bout portant, sur un centre de Hunt. Mais Lopes puis Halliche relançaient totalement la rencontre, avant que Pizarro ne décide du sort du match à la 85e minute.