Le Dynamo maître de Kharkov

Le Dynamo Kiev a augmenté son avance en tête du championnat ukrainien avec une victoire 2-0 chez le Metalist Kharkov, alors que les deux équipes s'affronteront en 8e de finale de la Coupe UEFA, les 12 et 19 mars.

La joie d'Artem Kravets après la victoire à Kharkov
La joie d'Artem Kravets après la victoire à Kharkov ©AFP

Le FC Dynamo Kyiv a augmenté son avance en tête du championnat ukrainien avec une victoire 2-0 chez le FC Metalist Kharkiv, alors que les deux équipes s'affronteront en 8e de finale de la Coupe UEFA, les 12 et 19 mars.

Victoire importante
Dynamo, qui recevra, jeudi 12, pour le match aller, pour la première rencontre 100 % ukrainienne de l'histoire des Coupes d'Europe, a marqué ses deux buts par l'intermédiaire de Taras Mykhalik (17e minute) et Artem Kravets (68e) à Kharkhov. Les locaux ont terminé à dix après l'expulsion de Papa Gueye. Le club de la capitale remporte un succès important pour la reprise du championnat après la trêve hivernale et compte neuf points d'avance sur son adversaire.