FC Nordsjælland 5-0 FC TVMK Tallinn (tot. 8-0)
Les Danois n'ont pas fait de cadeau aux Estoniens du TVMK Tallinn hier soir à Farum.

Martin Bernburg, l'un des buteurs de Nordsjælland
Martin Bernburg, l'un des buteurs de Nordsjælland ©Getty Images

Les Danois du FC Nordsjælland ont assuré leur qualification pour le deuxième tour de qualification pour la Coupe UEFA en écrasant les Estoniens du FC TVMK Tallinn 5-0 à domicile.

Un but d'entrée
Nordsjælland menait 3-0 après le match aller du 17 juillet, et les Danois avaient à cœur de vite assurer leur qualification à Farum Park. Patrice Bernier ouvrait le score après seulement quatre minutes, puis le TVMK sombrait en seconde période.

Festival de buts
Martin Bernburg inscrivait deux buts après la pause (53e et 54e), puis Andreas Dahl ajoutait un quatrième but à la 64e minute sur coup franc. Marcus Pode venait corser l'addition à une minute de la fin.