Ramos : "Très, très difficile"

Selon son entraîneur Juande Ramos, Séville fera face à "une partie très très diffcile" contre Tottenham la semaine prochaine après une victoire 2-1 à domicile.

Selon son entraîneur, le Sevilla FC fera face à "une partie très très diffcile", contre le Tottenham Hotspur FC, la semaine prochaine en quart de finale retour de la Coupe UEFA. Les tenants du titre ont remonté un but pour battre Tottenham 2-1. Un penalty de Frédéric Kanouté et une tête d'Aleksandr Kerzhakov avant le repos ont répondu à l'ouverture du score de Robbie Keane dès la 2e minute. Juande Ramos a admis que son équipe avait eu beaucoup de mal à obtenir des occasions. Son homologue Martin Jol a déclaré que son équipe a contrôlé certaines parties du match et "a de bonnes chances au retour" dans le nord de Londres.

Juande Ramos, coach de Séville
Ce sera très, très difficile et nous devrons batailler ferme pour nous qualifier. Tottenham a très bien commencé mais nous avons bien réagi au premier but. Ils connaissaient notre jeu et nous ont bien contrés sur la droite. C'est pourquoi nous nous sommés créé moins d'occasions que d'habitude. J'ai apprécié la prestation de Tottenham et surtout la façon dont ils ont organisé leur entrejeu.

Martin Jol, manager de Tottenham
Nous avons bien commencé et nous nous sommes créé de belles opportunités. Nous aurions pu ouvrir la marque déjà avant le but. Nous contrôlions mais le penalty a changé la donne. Nous sommes déçus de la décision car, sur la phase, Paul Robinson a les deux mains sur la balle. Séville a pris l'avantage mais sans vraiment être dangereux. En deuxième mi-temps, nous avons repris le contrôle et chaque fois que nous mettions la pression, nous étions dangereux. Je pense que nous avons de bonnes chances au retour.