Déhu absent contre le GBA

Frédéric Déhu ne jouera pas, jeudi, le premier tour retour de la Coupe UEFA. Le capitaine marseillais souffre du tendon d'Achille droit.

L'Olympique de Marseille recevra jeudi le KFC Germinal Beerschot Antwerpen sans son capitaine Frédéric Déhu, touché samedi au tendon d'Achille.

Il égalise et sort
Quelques minutes après avoir égalisé lors de la victoire 3-1 contre le FC Metz, samedi au Vélodrome, le défenseur central a dû quitter la pelouse en fin de première période, touché à la cheville droite.

Fernandez confirme
"Je pense qu'il va déclarer forfait pour le match de jeudi contre Anvers", a déclaré le coach Jean Fernandez, qui doit aussi se passer de Franck Ribéry, homme du match contre son ancien club de Metz. Il n'y avait pas eu de but au match aller en Belgique