Barcelone maîtrise

FC Barcelona 3-1 AFC Ajax
Deux buts rapides ont donné une avance suffisante aux quadruples champions.

2014/15 flashback: Barcelona 3-1 Ajax

Le FC Barcelona a fait le trou en première période pour battre l'AFC Ajax et prendre la deuxième place du Groupe F de l'UEFA Champions League.

Sans Xavi, les joueurs de Luis Enrique ont bien rebondi après leur défaite sur le terrain du Paris Saint-Germain FC, il y a trois semaines. Les Catalans menaient 2-0 après 24 minutes.

Lionel Messi s'est parfaitement échauffé pour le Clasico de ce week-end, d'abord en servant Neymar et ensuite en marquant son 69e but en UEFA Champions League sur une passe d'Andres Iniesta. L'Argentin rejoint Cristiano Ronaldo !

En première période, les joueurs de Frank De Boer n'ont pas adressé une seule frappe au but d'André ter Stegen. Il ont pourtant réduit le score en seconde, à deux minutes de la fin, par Anwar El Hhazi, entré en cours de jeu, à l'affût après un cafouillage.

Les dernières secondes étaient tendues au Camp Nou, mais un dernier coup d'accélérateur et le but du jeune Sandro Ramirez rassuraient tout le monde.