Le Bayern qualifié sans problème

FC Bayern München 3-1 Villarreal CF
Le Bayern a confirmé sa présence en 8es de finale en disposant 3-1 de Villarreal, déjà éliminé.

Bayern - Villarreal ©Getty Images

Le FC Bayern München a confirmé sa présence en 8es de l'UEFA Champions League en disposant 3-1 du Villarreal CF, déjà éliminé.

Franck Ribéry a ouvert le score dès la 3e minute pour le leader de la Bundesliga, qui a doublé la mise par Mario Gomez en milieu de première période.

Jonathan De Guzmán a remis les visiteurs sur les rails peu après le repos, mais Ribéry a redonné deux buts d'avance aux Bavarois (69e).

Le Bayern est donc assuré de finir en tête du Groupe A suite à la victoire du SSC Napoli sur le Manchester City FC dans l'autre rencontre du groupe. En revanche, le calvaire se poursuit pour Villarreal, qui n'a toujours pas glané le moindre point.