Mancini : "Faire encore mieux"

Les réactions des deux entraîneurs, Roberto Mancini et Juan Carlos Garrido, après la victoire du Manchester City FC 2-1 sur le Villarreal CF.

Les réactions des deux entraîneurs, Roberto Mancini et Juan Carlos Garrido, après la victoire du Manchester City FC 2-1 sur le Villarreal CF, dans le Groupe A de l'UEFA Champions League.

Roberto Mancini, manager de Manchester City
Avant le match, la victoire était impérative. Nous l'avons méritée mais Villarreal a été très dangereux en contre et a extrêmement bien joué. [Le but de la victoire de Sergio Agüero en fin de rencontre] a été important car tout est désormais très ouvert pour la première place. Lorsqu'on joue en Champions League pour la première fois, il faut progresser match après match, et nous pouvons faire encore mieux après celui-ci.

Nous avons encaissé un but après deux minutes et cela a été difficile ensuite mais nous avons égalisé et avons eu deux occasions puis deux autres en seconde période ; c'est la raison pour laquelle nous méritions de les battre. En première mi-temps, nous avons eu un problème au milieu et avons subi des contres. Donc nous avons fait entrer Gareth Barry car il nous fallait un autre joueur dans l'entrejeu pour que Yaya Touré puisse monter.

Juan Carlos Garrido, entraîneur de Villarreal
Il y avait tellement d'enthousiasme dans cette rencontre mais le but à la dernière minute ne me rend pas heureux. C'est un coup dur, mais nous sommes prêts à nous battre. L'équipe doit conserver le haut niveau affiché, à la fois en défense et en attaque. Aujourd'hui, nous nous sommes révélés comme une grande équipe et nous devons poursuivre sur cette voie. En football, rien n'est illogique. Une équipe marque deux buts et l'autre un seul, le vainqueur est donc très clair.