Götze revient hanter Dortmund

Entré en cours de match, Mario Götze a marqué pour son retour à Dortmund dans Der Klassiker pour une victoire bavaroise 3-0 au BVB Stadion.

Bundesliga, 23 novembre ©Getty Images

Entré en cours de match, Mario Götze a marqué pour son retour à Dortmund dans Der Klassiker pour une victoire bavaroise 3-0 au BVB Stadion. Les champions d'Europe comptent à présent quatre points d'avance en tête.

Dix minutes après son entrée, à la 56e, Götze ouvrait le score avec la manière. Manuel Neuer, le gardien du Bayern, s'interposait ensuite devant Marco Reus. Dortmund dominait, mais se faisait piéger à la 85e minute sur un contre d'Arjen Robben. Deux minutes plus tard, Thomas Müller, salait la note pour les Jaune et Noir.

Le Bayer 04 Leverkusen, vainqueur 1-0 chez le Hertha BSC Berlin, dépasse Dortmund à la 2e place grâce au but à la 28e minute de Stefan Kiessling. La quatrième place est occupée pour le VfL Borussia Mönchengladbach, tombeur du VfB Stuttgart 2-0, vendredi soir.