Chelsea garde ses distances en Angleterre

Chelsea conserve quatre points d'avance sur les deux Manchester après avoir gagné 4-2 contre le Tottenham Hotspur FC samedi.

Premier League, 20 octobre ©AFP/Getty Images

Le Chelsea FC a fait mieux que rester invaincu cette saison, samedi, en battant Tottenham Hotspur FC 4-2 à White Hart Lane, avec notamment deux buts de Juan Mata en trois minutes. Les Manchester City FC et Manchester United FC restent à quatre points du leader.

Face à son ancien club, André Villas-Boas encaissait un but de Gary Cahill après un dégagement de la tête dans l'axe de William Gallas. Le défenseur français se rachetait en marquant de la tête son premier but pour les Spurs. Jermain Defoe donnait ensuite l'avantage à Tottenham mais Mata inversait rapidement la tendance et Daniel Sturridge compleétait le score dans le temps additionnel.

City, malgré l'expulsion de James Milner, a battu le West Bromwich Albion FC 2-1 grâce à deux buts en fin de match de Edin Džeko. United a également été mené... par un but de Wayne Rooney contre son camp. Mais le buteur de l'Angleterre s'est racheté en inscrivant un doublé pour une victoire 4-2 contre le Stoke City FC.