La Juventus bat Naples et prend le large

La Juventus, leader de la Serie A, a remporté le sommet de samedi contre le SSC Napoli grâce à deux buts en deux minutes de ses remplaçants Cáceres et Pogba.

La Juventus bat Naples et prend le large ©AFP/Getty Images

La Juventus, leader de la Serie A, a remporté le sommet de samedi contre le SSC Napoli grâce à deux buts en deux minutes de ses remplaçants Martin Cáceres et Paul Pogba à Turin.

Pour cette réédition de la dernière finale de la Coupe d'Italie et de la Supercoppa, Cáceres a ouvert le score à la suite d'un corner et le jeune Français Pogba a scellé la victoire d'une reprise de volée, offrant aux Bianconeri trois points d'avance en tête.

S.S. Lazio, troisième, a de son côté battu l'AC Milan 3-2 après avoir résisté au retour des Lombards. Les joueurs dela capitale sont à un point de Naples.