Paris en balade en Corse

Zlatan Ibrahimović a marqué un nouveau doublé lors de la victoire du Paris Saint-Germain FC contre le SC Bastia 4-0. Troisième succès de rang.

Ligue 1, 22 septembre ©AFP/Getty Images

Zlatan Ibrahimović a marqué un nouveau doublé lors de la victoire du Paris Saint-Germain FC contre le SC Bastia 4-0. Troisième succès de rang pour le club de la capitale qui a inscrit huit buts en deux matches.

Ibrahimović a marqué ses sixième et septième buts de la saison. Blaise Matuidi, sur une superbe passe de Marco Verratti, et Jérémy Ménez ont également trouvé le chemin des filets bastiais.

Dans la soirée, le gardien de Toulouse Ali Ahamada a égalisé pour son équipe d'un tête retournée à la 95e minute contre le Stade Rennais FC en Haute-Garonne.