Lille et Lyon perdent des points

Membres

Le LOSC Lille Métropole a repris la tête de la Ligue 1 à la différence de buts mais il a été tenu en échec 1-1 sur sa pelouse par l'Olympique Lyonnais dans un nul qui n'arrange personne.

Kim Källström, le buteur de Lyon (au premier plan) et Yoann Gourcuff, deux des joueurs clé de Lyon ©Getty Images

Le LOSC Lille Métropole a repris la tête de la Ligue 1 à la différence de buts mais il a été tenu en échec 1-1 sur sa pelouse par l'Olympique Lyonnais dans un nul qui n'arrange personne, sachant que les autres équipes de haut de tableau ont toutes gagné.

Résultats | Classement | Photos

Stade Rennais FC est resté leader moins de 24 heures après sa victoire de samedi, dépassé par des Dogues qui ont mordu rapidement Lyon avec le 17e but de la saison de Moussa Sow. La frappe lourde de Kim Källström permettait l'égalisation à la 26e minute.

Les Lyonnais occupent la quatrième place et ils ont perdu du terrain sur le champion de l'Olympique de Marseille qui est allé gagner 2-1 sur le terrain de l'AS Nancy-Lorraine. L'ouverture du score de Julien Feret a été vaine pour le club au Chardon, battu par le doublé d'André André Ayew. L'attaquant international ghanéen a fait la décision à trois minutes de la fin.

Le Paris Saint-Germain FC, tombeur du Toulouse FC, a lui aussi pris de l'avance sur l'OL. Sylvain Armand (28e) et Adrian Gunino (c.s.c., 38e) ont permis aux Parisiens de faire le break. Franck Tabanou a réduit le score peu après l'heure de jeu.