Barcelone battu, l'Atlético leader

Membres

Le Real Valladolid CF a créé la surprise en battant le FC Barcelona alors que le Club Atlético de Madrid a pris la première place.

Barcelone battu, l'Atlético leader ©Getty Images

Le Real Valladolid CF a créé la surprise en battant le FC Barcelona alors que le Club Atlético de Madrid a pris la première place grâce à un succès 2-0 contre le RC Celta de Vigo.

Les Blaugrana ont eu l'occasion de prendre l'avantage dans cette rencontre avant que l'unique but du match soit marqué par Fausto Rossi, le joueur prêté par la Juventus, qui inscrivait son premier but en Liga.

Les joueurs de Gerardo Martino ont poussé après la pause mais ils échouaient sur un grand Diego Mariño dans le but de Valladolid.

Cette quatrième défaite catalane de la saison a été exploitée par l'Atlético qui s'est imposé en Galice grâce à David Villa, auteur d'un doublé en seconde période. Les deux buts ont été inscrits en deux minutes.