Man United 2-2 Séville, les Andalous ne lâchent rien

Menés de deux buts, les sextuples vainqueurs ont arraché le nul grâce à deux buts contre leur camp des Red Devils en fin de match.

En deux minutes, Man United 2-2 Séville

Manchester United a concédé un nul 2-2 frustrant face au FC Séville en quarts de finale aller de l'UEFA Europa League à Old Trafford.

TROIS POINTS C'EST TOUT

1/ Martial passeur
2/ Antony trouve le poteau
3/ MU finit à 10 sur blessure
Retour le 20 avril (21 heures)

Les Red Devils prenaient l'avantage juste avant le quart d'heure de jeu par Marcel Sabitzer. Servi par Bruno Fernandes à l'entrée de la surface, l'Autrichien trompait magnifiquement le gardien marocain Yassine Bounou.

Bis repetita sept minutes plus tard avec à nouveau une superbe passe dans le dos de la défense, cette fois signée Anthony Martial, et Sabitzer venait conclure pied gauche. Cet avantage récompensait une belle entame des hommes d'Erik ten Hag et les Sévillans se réveillaient avant la pause, une tête puissante du défenseur français Tanguy Nianzou étant repoussée par David De Gea sur sa ligne avant que Raphaël Varane ne sauve les siens sur sa ligne.

Yassine Bounou, quelle parade!

United ronronnait au retour des vestiaires et commettait beaucoup d'erreurs techniques, avant qu'Antony ne trouve le montant sur Bounou sur une superbe frappe enroulée du gauche. Les Mancuniens allaient regretter les occasions manquées en s'inclinant une première fois sur un centre en retrait de Jesús Navas, entré en seconde période, détourné par Tyrell Malacia dans le but de De Gea à la 84e minute.

Dans le temps additionnel, la tête du Marocain Youssef En-Nesyri, également sorti du banc, était détournée par celle de Harry Maguire qui prenait De Gea à contre-pied tandis que les Anglais évoluaient à dix dans les dix dernières minutes après la sortie de blessure de Lisandro Martínez alors que ten Hag avait déjà utilisé tous ses changements.