Pays-Bas 1-2 Allemagne
Ivana Rudelic a marqué dans le temps additionnel et l'Allemagne a continué son carton plein.

La joie des joueuses allemandes
La joie des joueuses allemandes ©Getty Images

Ivana Rudelic a marqué le but de la victoire dans le temps additionnel pour permettre à l'Allemagne de rester sans faute après sa victoire 2-1 dans la phase finale du Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA.

La sélectionneuse allemande Maren Meinert, assurée de la qualification avant le coup d'envoi, a effectué sept changements dans son onze de départ par rapport à celui qu'elle avait aligné lors de son dernier match, jeudi.

Les Pays-Bas avaient eux besoin d'une victoire par trois buts d'écart pour rester une semaine de plus dans la douce région romagnole. La surprise semblait être en route avec le but de Shanice van de Sanden juste avant l'heure de jeu. Mais il n'avait que pour conséquence de réveiller l'orgueil allemand.

La remplaçante Lena Lotzen égalisait quelques secondes après son entrée en jeu et la victoire revenait aux Allemandes avec le but de Rudelic. Mercredi, ce sont les voisines du sud, la Suisse, qu'il faudra défaire pour jouer la finale.