L'Allemagne sans pitié pour l'Ecosse

Ecosse 0-7 Allemagne
L'équipe de Maren Meinert a assuré en beauté son passage demi-finale avec un "carton" dans le Groupe B.

Marie Pollmann, l'une des six buteuses allemandes
Marie Pollmann, l'une des six buteuses allemandes ©Getty Images

Détentrices du titre, les Allemandes ont assuré en beauté leur qualification pour les demi-finales du Championnat d'Europe féminin des moins de 19 ans de l'UEFA.

Première période prolifique
Menées 5-0 à la pause, les Ecossaises n'ont rien pu faire face à une formation vexée par sa contre-perfomance lors du match précédent. Lisa Schwab ouvrait la marque d'entrée de match pour être imitée avant la mit-temps par Kim Kulig, Marie Pollmann et Stefanie Mirlach puis de compléter un doublé.

Wagner en point d'orgue
Dans une rencontre qui où elles n'ont guère connu de réussite en dépit de plusieurs occasions, les Britanniques n'ont jamais baissé les bras. Hélas, elles encaissaient encore deux buts en seconde période par Marina Hegering d'entrée puis par Selina Wagner, à 20 minutes de la fin.