Écosse et Espagne dos à dos à Glasgow

Écosse 1-1 Espagne
Kim Little a donné l'avantage à l'Écosse qui a été rejointe par Adriana, laquelle ratait ensuite un penalty.

Écosse et Espagne dos à dos à Glasgow ©Lorraine Hill

Adriana a marqué le but de l'égalisation avant de rater un penalty, samedi soir, en barrages aller du Championnat d'Europe féminin de l'UEFA, face à l'Écosse qui a concédé le nul 1-1 à domicile.

L'Écosse a pris l'avantage à la 24e minute par Kim Little sur un penalty pour une main d'Erika Vázquez dans la surface de réparation. Adriana égalisait à la demi-heure de jeu pour les visiteurs. La même joueuse avait ensuite l'occasion d'être décisive sur un autre penalty qui était repoussé par Gemma Fay, la gardienne écossaise. Le match retour se jouera mercredi à Madrid.