Allemagne 4-0 Danemark, impressionnante Mannschaft!

Des buts de Lina Magull, Lea Schüller, Lena Lattwein et Alexandra Popp ont permis aux octuples championnes de remporter une victoire impressionnante.

En deux minutes, Allemagne 4-0 Danemark

La tentative de l'Allemagne de remporter un septième titre en huit tournois a débuté de manière impressionnante avec une victoire 4-0 contre le Danemark, dans un match où elle a également touché trois fois le bois.

TROIS POINTS C'EST TOUT

1/ L'Allemagne souveraine
2/ Plusieurs montants touchés
3/ Magull passeuse et buteuse
Tous les classements

Joueuse du match Visa : Lina Magull (Allemagne)

UEFA via Getty Images

Elle a fourni un excellent jeu de liaison et de mouvement et a été une menace constante. Elle a pressé pour gagner la possession et marquer le premier but, puis a fourni la passe décisive pour le second sur un corner.
Panel des observateurs et des observatrices techniques de l'UEFA

En stats

• C'est la première fois depuis la victoire 6-2 sur l'Angleterre en finale 2009 que l'Allemagne a marqué quatre buts dans un match de l'EURO féminin.
  • L'Allemagne, 14 matches sans prendre de buts sur 19 dans les groupes de l'EURO féminin.
  • Il s'agissait du 500e match officiel de l'Allemagne et de sa 351e victoire. Elle a enregistré 65 nuls et 84 défaites.
  • Le but de Magull était le premier de l'Allemagne dans son premier match de l'EURO féminin depuis 2009.
  • C'est seulement la troisième défaite du Danemark en 23 matches de l'EURO féminin, y compris les qualifications .

Compos

Allemagne : Frohms; Gwinn, Hendrich, Hegering, Rauch; Oberdorf (Lohmann 84e), Däbritz (Lattwein 61e), Magull (Dallmann 69e); Huth, Schüller (Popp 61e), Bühl (Brand 61e)

Danemark: Christensen; Sevecke, Stine Pedersen, Veje; Thomsen (Larsen 84e), Troelsgaard (Kühl 55e, Sofie Pedersen, Svava (Boye Sørensen 70e); Madsen (Gejl 55e), Bruun (Nadim 55e, Harder