La Turquie accroche l'Ukraine

Ukraine 2-2 Turquie
Recep Nıyaz a égalisé dans le temps additionnel pour la Turquie, qui prive l'Ukraine d'une première victoire dans le Groupe 4 du tour Élite.

Recep Nıyaz (Turquie)
Recep Nıyaz (Turquie) ©Getty Images

Recep Nıyaz, entré en cours de partie, a égalisé dans le temps additionnel pour les Turcs, qui privent l'Ukraine d'une première victoire en tour Élite au Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA.

Les troupes de Yurii Moroz semblaient bien parties pour terminer leur campagne dans le Groupe 4 de belle manière. Suite à un contre rondement mené, Andriy Blyznychenko débloquait en effet les compteurs peu avant le repos.

À la 77e minute, Recep servait Beykan Şimşek pour l'égalisation turque mais, dans la foulée, Dmytro Khlyobas inscrivait le but du 2-1 pour les Ukrainiens. En toute fin de partie, Recep faisait preuve de beaucoup de sang-froid pour marquer sur coup franc.

L'Allemagne ayant dominé la Suisse dans l'autre match du groupe, la Turquie termine à la deuxième place derrière le pays hôte.