Un triplé de Paco propulse l'Espagne en tête

Espagne 4-0 Suisse
Grâce à son triplé, Paco a permis aux siens de se rapprocher d'une place en demi-finale. En revanche, les Suisses sont en mauvaise posture.

Paco (Espagne) n'est plus qu'à un but du record en M17
Paco (Espagne) n'est plus qu'à un but du record en M17 ©Sportsfile

Un triplé signé Paco permet à l'Espagne de s'imposer 4-0 devant la Suisse et d'être virtuellement qualifiée pour la suite du Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA.

Avec six points en deux matches, les hommes de Ginés Meléndez n'ont plus grand-chose à craindre. La Suisse, malgré un public acquis à sa cause à Vaduz, voit en revanche les demi-finales s'éloigner après cette deuxième défaite consécutive. Auteur du but victorieux face à la France, Paco a inscrit un triplé, preuve de son formidable instinct de finisseur, et n'est plus qu'à une réalisation du record en une saison M17 (13 buts). Jorge Ortí a fini le travail huit minutes après le retour des vestiaires.