Une Allemagne impressionnante en finale

Allemagne 1-0 Pologne
Les joueurs de Stefan Böger, malgré un score étriqué, ont dominé leur adversaire polonais.

Leon Goretzka fête son but décisif
Leon Goretzka fête son but décisif ©Sportsfile

Malgré le score étriqué, l'Allemagne a dominé la Pologne pour l'emporter 1-0 en demi-finales du Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA. Les Allemand joueront leur première finale en quatre ans.

Les jeunes de Stefan Böger, qui ont remporté tous leurs matches de phase de groupes, continuent sur leur lancée. Leon Goretzka a marqué le seul but de la rencontre de la tête sur un corner de Marc Stendera à la 34e minute.

Un seul but mais une domination allemande qui n'a guère laissé de place aux attaques des Polonais qui ont terminé à dix après l'expulsion d'Igor Łasicki.