Chelsea déjà qualifié

Tenant du titre, Chelsea a validé son billet pour le tour suivant, alors que Lyon, la Roma et Valence se sont largement imposés.

Chelsea déjà qualifié ©UEFA.com

Groupe E
Barcelone 2-0 BATE
Barcelone prend les commandes du groupe grâce à Carles Aleñá, déjà buteur à l'aller.

Temps forts : Roma 5-1 Leverkusen

Roma 5-1 Leverkusen
Le doublé de Christian D'Urso a parachevé le triomphe de la Roma face au leader du Groupe E au coup d'envoi. Umar Sadiq a même réussi le triplé.

Groupe F
Bayern München 1-1 Arsenal
Sous les yeux de Mario Götze, Fabian Benko a ouvert le score pour les Allemands, mais les Gunners ont répliqué par Ismael Bennacer, alors que Ben Sheaf a manqué un penalty.

Olympiacos 1-3 Dinamo Zagreb
Les Croates font le trou dans le Groupe F grâce à Ivan Božić et Amer Gojak (doublé), Kostas Megaritis ayant relancé les Grecs à la 56e minute.

Temps forts : Chelsea 3-1 Dynamo Kyiv

Groupe G
Chelsea 3-1 Dynamo Kyiv
Le tenant du titre est déjà qualifié pour le tour suivant, Tammy Abraham inscrivant un doublé après l'ouverture du score de Miro Muheim.

Maccabi Tel-Aviv 1-2 Porto
Les attaquants de Porto Michael Morais et Rui Pedro ont fait le boulot en première période, même si Tomer Altman a relancé les Israéliens juste avant la pause.

La formation espagnole au coup d'envoi
La formation espagnole au coup d'envoi©KAA Gent

Groupe H
La Gantoise 0-4 Valence
Déjà larges vainqueurs 5-1 à l'aller, les Espagnols n'ont pas fait de détail en Belgique, les buteurs du jour ayant pour noms Ismael Martinez, Rafael Mir (2) et Álvaro Gómez Martín.

Lyon 6-0 Zenit
Grosse performance des jeunes Gones, qui menaient déjà 4-0 à la pause. Christopher Martins et Gaëtan Perrin se sont notamment illustrés.