Benfica et Manchester City qualifiés

Benfica et Manchester City ont au moins assuré leur qualification pour les barrages tandis que l'Atlético Madrid s'est promené.

Real Madrid 2-0 Paris
Le Real Madrid a réduit son retard sur Paris à un point en tête du Groupe A, devançant désormais Malmö à la deuxième place. José Carlos Lazo, servi par Cristián Cedrés, signait le but du 1-0 au milieu de la première période. Borja Mayoral doublait la mise 12 minutes après la pause, trompant Rémy Descamps sur une remise de Lazo. Luca Zidane réalisait une série de superbes arrêts pour les Merengues, empêchant ses compatriotes de revenir dans la partie.