Barcelone domine Arsenal en fin de match

FC Barcelona 4-2 Arsenal FC
Barcelone rencontrera le FC Schalke 04 dans le dernier carré grâce à deux buts en fin de rencontre.

Barcelone domine Arsenal en fin de match ©UEFA.com

Le FC Barcelona a décroché son billet pour les demi-finales de l'UEFA Youth League en l'emportant 4-2 face un Arsenal FC forcé de disputer la dernière demi-heure à dix.

Les Catalans ouvraient le score contre le cours du jeu. Munir El Haddadi contrait le dégagement sous pression de Stefan O'Connor pour surprendre Deyan Iliev dans les buts des Gunners, qui égalisaient à trois minutes de la pause par l'intermédiaire de Serge Gnabry, bien servi par l'ancien milieu du Barça Jon Toral.

Traoré doublait la mise pour les locaux cinq minutes après le retour des vestiaires, qui se retrouvaient en supériorité numérique suite à l'expulsion d'Iliev pour les Londoniens.

Sur un centre de Brandon Ormonde-Ottewill, Akpom égalisait à nouveau pour les dix Gunners, mais Kaptoum et Traoré faisaient la différence en toute fin de rencontre pour Barcelone.