Les Aigles volent vers les quarts de finale

SL Benfica 4-1 FK Austria Wien
Les visiteurs menaient à la pause mais n'ont rien pu faire devant la pression des Aigles.

Les Aigles volent vers les quarts de finale ©UEFA.com

Le SL Benfica a inscrit quatre buts en seconde période après avoir été mené 1-0 pour battre le FK Austria Wien et composter son billet pour les quarts de finale de l'UEFA Youth League.

L'Austria ouvrait le score à la neuvième minute lorsque Marko Kvasina devançait la défense des Aigles pour réceptionner une passe de Peter Michorl et marquer en angle fermé. Benfica ne paniquait pas et égalisait par Ricardo Carvalho de la tête suite à un centre de Rochinha au retour des vestiaires. Romário Baldé donnait l'avantage aux Portugais à 20 minutes du terme et Nuno Santos portait le score à 3-1 avant que Gonçalo Guedes ne corse l'addition dans le temps additionnel au Caixa Futebol Campus.

Benfica se déplacera sur le terrain du Manchester City FC en quarts de finale.