Barcelone premier qualifié

Le FC Barcelona est la première équipe à atteindre les 8es de finale de l'UEFA Youth League après son nul contre l'AC Milan. Le résumé de mardi.

Avec Barcelone, le CSKA est l'autre grand vainqueur, dans le Groupe D
Avec Barcelone, le CSKA est l'autre grand vainqueur, dans le Groupe D ©Getty Images

Groupe A
FC Shakhtar Donetsk 2-2 Bayer 04 Leverkusen
Remporte son premier point dans le temps additionnel en Ukraine sur un but de Björn Rother.

Real Sociedad de Fútbol 0-2 Manchester United FC
Le MU de Nicky Butt s'est rattrapé de sa défaite 1-0 à l'aller grâce aux buts de James Wilson et Joe Rothwell.

Groupe B
Juventus 0-2 Real Madrid CF
Les Bianconeri sont bien partis mais n'ont pas concrétisé et ils ont encaissé un but à a 36e minute, par Javier Muñoz Jimenez. Felipe Sáez Carrillo a doublé la mise dans le temsp additionnel.

FC København 2-2 Galatasaray AŞ
Altuğ Taş a donné l'avantage à Galatasaray avant l'égalisation de Kristján Flóki Finnbogason. Marcus Mathisen et İbrahim Coşkun ont ensuite marqué chacun leur tour.

Groupe D
FC Viktoria Plzeň 1-4 FC Bayern München
Le Bayern s'est rapproché de la qualification avec les buts de Simon Sefering et Gianluca Gaudino après 18 minutes seulement. Il ne restait plus qu'à gérer.

Manchester City FC 1-2 PFC CSKA Moskva
Dans le sommet du groupe, les Russes ont impressionné pour prendre une option sur la qualification. Les buts ont été marqués par Aleksandr Golovin et Nikita Chernov. City a méné.

Groupe H
AFC Ajax 2-1 Celtic FC
Un doublé en seconde période d'Anwar El Ghazi a offert sa première victoire à l'Ajax.

FC Barcelona 1-1 AC Milan
Battu 6-2 par Barcelone il y a deux semaines, Milan est passé à 11 minutes de l'exploit mais Elohor Godswill a donné le point de la qualification aux Catalans.