Des buts et cinq larges victoires

Les Arsenal FC, Manchester City FC, PFC CSKA Moskva, Real Sociedad de Fútbol et SL Benfica se sont largement imposés en 2e journée mercredi.

Les joueurs de Manchester City fêtent l'un de leurs six buts contre le Bayern
Les joueurs de Manchester City fêtent l'un de leurs six buts contre le Bayern ©Getty Images

Groupe A
Bayer 04 Leverkusen 1-5 Real Sociedad de Fútbol
Les Basques ont démontré tout leur potentiel offensif en s'imposant largement en Allemagne.

FC Shakhtar Donetsk 2-1 Manchester United FC
Malgré l'égalisation des hommes de Nicky Butt à la 76e minute, le Shakhtar l'a emporté à trois minutes du terme.

Groupe B
Juventus 3-1 Galatasaray AŞ

La Juventus, tenue en échec par le FC København lors de la première journée, a décroché son premier succès en UEFA Youth League en dominant Galatasaray.

Real Madrid CF 1-1 FC København
Madrid et le FCK enregistrent tous deux leur deuxième match nul en autant de sorties dans le Groupe B.

Groupe C
Paris Saint-Germain FC 1-4 SL Benfica
Benfica s'est montré beaucoup plus réaliste que le PSG pour finalement s'imposer largement à Versailles.

Groupe D
Manchester City FC 6-0 FC Bayern München
City a enregistré la plus large victoire de la journée en direct devant les caméras d'Eurosport.

PFC CSKA Moskva 5-0 FC Viktoria Plzeň
Le CSKA confirme avec une belle victoire suite au succès 2-0 sur la pelouse du Bayern lors de la première journée.

Groupe F
Arsenal FC 4-1 SSC Napoli
Comme chez les grands, Arsenal a dominé Naples et compte six points après deux rencontres.

Groupe H
AFC Ajax 2-3 AC Milan
Pourtant mené au score, Milan a remporté sa deuxième victoire en autant de rencontres et partage la tête du groupe avec le FC Barcelona.

Reporters : Matthias Rötters, Viktor Sharafudinov, Ben Gladwell, Jérémie Bennoun, Aurélien Sagnier, Nick Aitken, Jamie Reid et Rico Candido