La Real gagne, Narváez régale

Troisième victoire de rang pour la Real Sociedad de Fútbol dans le Groupe A alors que Juan José Narváez a marqué quatre buts pour le Real Madrid CF.

Alex Iwobi (Arsenal) en action face à Dortmund
Alex Iwobi (Arsenal) en action face à Dortmund ©Getty Images

Groupe A
Bayer 04 Leverkusen 1-2 FC Shakhtar Donetsk
Deux buts en trois minutes ont donné la victoire au Shakhtar pour la deuxième fois. Le club ukrainien a pris la tête dès sa première attaque et a fait rapidement le break.

Manchester United FC 0-1 Real Sociedad de Fútbol
Álvaro Odriozola, À la quatrième minute, a scellé le sort de la rencontre. Après un beau travail de Jon Bautista dans la défense mancunienne.

Groupe B
Galatasaray AŞ 0-1 FC København
Copenhague compte à présent cinq points après une victoire étriquée à Istanbul. Les deux équipes ont frôlé la barre transversale dans la première période. Les Danois, menaçant en contre-attaque, ont trouvé l'ouverture à la 58e minute quand un centre de Daniel Chukwumah rebondissait à la fois sur le gardien Birhan Tetik et sur son défenseur Melih Kartal avant de pénétrer dans le but.

Real Madrid CF 6-2 Juventus
Après deux matches nuls, Madrid s'est imposé avec la manière, remportant sa première victoire. Juan José Narváez a été la star de cette rencontre avec quatre buts. Le score était de 4-2 à 12 minutes de la fin.

Groupe C
SL Benfica 0-0 Olympiacos FC
Benfica a perdu ses premiers points face à une équipe grecque accrocheuse. Les Aigles ont dominé l'ensemble de la rencontre mais ils ne sont pas parvenus à tromper la vigilance de la défense mise en place par l'entraîneur Bernd Storck.

RSC Anderlecht 0-1 Paris Saint-Germain FC
Le PSG a gagné son prmeier match sur un but signé Kingsley Coman, face à des Belges longtemps réduits à 10. Les locaux ont perdi Mohamed Soumaré sur carton rouge quelques minutes seulement après l'ouverture du score parisienne.

Groupe D
PFC CSKA Moskva 1-1 Manchester City FC
Bien que cinq des joueurs moscovites aient été retenus par l'équipe de Russie des moins de 17 ans qui dispute la Coupe du Monde U-17 de la FIFA, les hommes de l'Armée ont fait jeu égal avec leurs visiteurs anglais. Ils se sont même créés pas mal d'occasions dans la première période. Manchester a pri l'avantage après la pause grâce à Devante Cole. Ruslan Gordienko lui répondait.

FC Bayern München 4-0 FC Viktoria Plzeň
Battu sur le score de six buts à zéro à Manchester, lors de la deuxième journée, le Bayern a rebondi en beauté en infligeant une défaite large à l'équipe tchèque qui n'a pas marqué un seul point. Oliver Markoutz, Marco Hingerl (x2) et Daniel Hägler ( Penalty), ont été les buteurs bavarois.

Groupe F
Arsenal FC 0-0 Borussia Dortmund
Chuba Akpom a raté un penalty en première période, échouant sur le gardien adverse, Steffen Göcke. Il a ensuite été expulsé dans le temps additionnel pour un deuxième carton jaune. Arsenal perd ses premiers points. Mais le club anglais reste en tête avant le match retour le 6 novembre.