Chelsea et Barcelone sur leur lancée

Les Chelsea FC et FC Barcelona comptent désormais trois succès en autant de sorties à l'issue des sept rencontres ayant eu lieu ce jour.

Chelsea et Barcelone sur leur lancée ©Getty Images

Groupe E
FC Steaua Bucureşti 1-1
FC Basel 1893
Les deux formations décrochent leur premier point en UEFA Youth League à l'issue d'une rencontre équilibrée.

FC Schalke 04 0-2 Chelsea FC
Chelsea compte trois victoires en autant de matches grâce à des buts signés Lewis Baker et Nathan Aké en deuxième période.

Groupe F
Olympique de Marseille 2-1 SSC Napoli
L'OM, réduit à neuf, décroche sa première victoire et rejoint les Italiens avec trois points au classement.

Groupe G
FK Austria Wien 3-3 Club Atlético de Madrid
Les visiteurs étaient menés 3-1 avant de revenir au score pour ramener un bon point de Vienne.

FC Porto 2-2 FC Zenit
Menés de deux buts, les Russes ont finalement égalisé sur coup franc à la 95e minute.

Groupe H
AC Milan 2-6 FC Barcelona
Milan, qui comme le Barça comptait six points après deux rencontres, a été surclassé par les Catalans en Lombardie.

Celtic FC 4-1 AFC Ajax
Le Celtic a décroché ses premiers points en infligeant une troisième défaite en trois matches aux Néerlandais.

Reporters : Paul-Daniel Zaharia, Steffen Potter, Sébastien Blanchard, Tomáš Čunčík, Carlos Santos, Alessandro Massimo et Emmanuelle Hingant