Schürrle à nouveau buteur pour Leverkusen

"Nous voulons absolument finir en tête de notre groupe", affirmait André Schürrle après la qualification du Bayer 04 Leverkusen face au SK Rapid Wien.

André Schürrle (G) et Simon Rolfes fêtent le but du 2-0 pour Leverkusen
André Schürrle (G) et Simon Rolfes fêtent le but du 2-0 pour Leverkusen ©Getty Images

Le Bayer 04 Leverkusen a signé une cinquième victoire de rang hier face au 3-0  SK Rapid Wien (3-0). André Schürrle, auteur du second but allemand, est bien décidé à continuer sur cette lancée. Le Rapid, de son côté, n'a toujours pas empoché le moindre point dans le Groupe K de l'UEFA Europa League.

André Schürrle, attaquant de Leverkusen
La première mi-temps a été compliquée. Nous avons parfaitement débuté en inscrivant un but rapidement mais ensuite nous n'avons pas réussi à accentuer la pression sur le Rapid. Par chance, ils n'ont pas marqué. En seconde période, nous avons répondu présents, inscrits deux buts supplémentaires et obtenu une victoire méritée. Nous sommes déjà qualifiés mais voulons absolument finir en tête de notre groupe pour éviter d'affronter une grosse cylindrée.

Stefan Kulovits, milieu du Rapid
Nous n'avons pas su concrétiser ce soir, à l'image de nos autres matches d'Europa League. Nous y croyions et étions prêts à tout donner. Mais à ce niveau, si on ne met pas les occasions au fond et qu'on défend de manière sporadique, comme ça a été le cas ce soir, alors ça devient compliqué, spécialement face à des équipes comme Leverkusen. Nous voulons vraiment prendre trois points contre Rosenborg et finir devant eux au classement. Nous pouvons encore accrocher la troisième place et ça sera notre objectif.