Un nul insuffisant pour le Sheriff et Alkmaar

FC Sheriff 1-1 AZ Alkmaar
Partage des points à Tiraspol mais les deux équipes sont éliminées suite à la victoire 4-1 du FC Dynamo Kyiv face au FC BATE Borisov.

José Nadson (FC Sheriff) à la lutte avec Brett Holman (AZ Alkmaar)
José Nadson (FC Sheriff) à la lutte avec Brett Holman (AZ Alkmaar) ©Boris Kharchenko

Le FC Sheriff et l'AZ Alkmaar n'ont pas réussi à se départager en faisant match nul 1-1 à Tiraspol mais les deux équipes sont éliminés avec la victoire du FC Dynamo Kyiv sur le terrain du FC BATE Borisov.

Les trois points inscrits à l'occasion de leurs quatre premières rencontres avaient placé les deux équipes en bas du classement, distancées de quatre points par l'équipe ukrainienne dans le Groupe E.

Le but du milieu de terrain australien Brett Holman en première période pour Alkmaar et l'égalisation de Florent Rouamba à la 54e minute pour les locaux s'avéraient donc insuffisants pour les deux formations suite à l'impressionnant succès 4-1 de Kyiv au Belarus.